付嘉诚

发布日期:2017-2-4 11:24:29    来源:CRME    浏览次数:495

 

付嘉诚

 

男,MBA,中国人民大学产业经济学博士。

 

历任某建材连锁超市采购总监,美国史丹利中国公司副总,清华辰安副总裁,多家公司执行董事。2005年参与收购中国3D打印第一品牌隆源成型,2013年在隆源基础上组建北京三帝打印科技有限公司,並於年底控股国家康复中心属下环球精博正式进入康复医疗行业。成为第一家3D打印公司联合创始人。2016年初组建三帝国康並出任CEO,凭借3D打印技术在康复医疗的应用方面迅速发展,在团队建设、3D化康复医疗产品及模式创新上有独到的见解,形成了3D打印在康复工程及康复教育的产业规划。致力於3D打印技术在中国康复医疗的应用。三帝打印副总经理、三帝国康总经理付嘉诚表示,健康医疗行业对个性化定制需求显著,近年来,3D打印医疗康复应用的领域也越来越广泛。从临床应用的医疗模型、诊疗器械、康复辅具、假肢、助听器、齿科、手术导板等,到3D打印骨骼、软骨、关节、牙齿等个性化永久植入物等。其中,齿科市场的应用发展空间巨大。

 

友情连接:59互联