何锦华

发布日期:2017-2-4 11:14:47    来源:CRME    浏览次数:1665


何锦华


获得管理学博士,质量管理学硕士学位,哲学硕士,

同时也获得英国、美国、加拿大、苏格兰、香港等国家和地区的康复及假肢矫形学文凭、相关的执业证书及生物工程学研究生文凭,

同时兼做上海理工大学、中国假肢矫形学院客座教授及执业考试主考官及香港中文大学骨科康复课程委员兼任讲师。


   从事康复服务,管理、医学、教育工作的三十多年,工作地点遍布全球,曾在加拿大、德国、冰岛、新加坡、中国香港、中国内地工作,担任过国际红十字会委员会研究项目指导员、加拿大外科矫形评审课程的教育委员及导师、国际知名的加拿大多伦多病童医院临床矫形师及康复研究组委员、新加坡知名的陈笃生医院的质量保证项目主管及资深矫形师、奥索康复医疗上市公司(也是华人加入首例)培训和商务经理、德国奥托博克医疗公司大中华区商务及技术总监、曾任香港质量管理协会董事及高级顾问,过去一直有参与国家重要的项目,包括伤残奥运会及汶川地震康复及矫形服务,临床方面专注人体步態分析,脊椎侧弯及康复管理体制


   专注工作的同时,也积极参加各种社会活动,曾多次被邀请在国内外作专题讲座及接受多家传媒访问,比如:中央电视台, 成都电视台, 香港无线电视台,now 电视台。


   自2008年汶川地震后,代表世界华裔骨科学会“站起来”项目中担任质量管理者代表、培训执行顾问及康复工程服务主任,期间更协助四川省人民医院及科学院康复工程服务中心,现为该中心临床服务顾问并参与“863”研究课题。去年为杭州万向学任建立全国首家民营康复工程培训学院,现为主心负责人及服务总监。




友情连接:59互联